某メジャー系のベンダさんとのお食事会という事で高松の「味の風 しらと」へ。
ほぼ接待みたいなもの。
2枚目のお写真は焼石にイカや貝を乗せて炙って食べる形式。何その洒落た料理~。欠点は私がどちらの食材もあまり好きではないということだっ。3枚目のお写真とかも刺し身がこんなシャレオツに盛られて、もう良いですね~って感じ。
某メジャー系のベンダさんとのお食事会という事で高松の「味の風 しらと」へ。
ほぼ接待みたいなもの。
2枚目のお写真は焼石にイカや貝を乗せて炙って食べる形式。何その洒落た料理~。欠点は私がどちらの食材もあまり好きではないということだっ。3枚目のお写真とかも刺し身がこんなシャレオツに盛られて、もう良いですね~って感じ。